Модные юбки осени 2020

Красивая и стильная юбка не случайно считается самым женственным предметом гардероба. Она способна подчеркнуть все особенности женской фигуры, и именно юбкам в наступившем сезоне дизайнеры уделяют повышенное внимание.

Самым популярным фасоном юбки осенью станет юбка-карандаш, великолепно облегающая фигуру и визуально удлиняющая силуэт. Такие модели будут удачным выбором для офиса, для деловых встреч, а также для тех женщин, которые просто не привыкли скрывать свои формы. Верх, который сочетается с такими видами юбок, может быть практически любым: это и классические пальто средней длины, и укороченные молодежные юбки.

Еще одна модная тенденция осеннего сезона – юбка колокол, пышная и прикрывающая колени. Пышность можно найти и в других фасонах: стоит носить юбки, похожие на цыганские, украшенные многочисленными оборками, плиссировками, воланами.

Тем девушкам, которые не привыкли сливаться с толпой и любят выделяться, стоит выбрать юбку с запахами, с большими накладными карманами. Популярный этой осенью почти во всех предметах гардероба пеплум – оборка в области талии, используется и здесь. Он лучше всего подойдет тем девушкам, которые не против добавить своей фигуре немного пышности.

Самый популярный в новом сезоне силуэт – полуприлегающий, а длина – миди или макси.

Отличная ткань для осени и зимы – кашемир. LouisVuitton в своей новой коллекции обратился к гладкому атласу, а марка CalvinKlein активно использует плотную лакированную кожу. Великолепный вечерний вариант – юбки, декорированные кружевными элементами, тканью металлик, бархатом, шелковыми и атласными вставками. При первых заморозках согреют удлиненные юбки из шерсти и твида.

Самые актуальные цвета – черный, серый, горчичный, шоколадный.

Larisa, October 7th, 2020, 0 Коментариев

Последние записи

Модные юбки Осень Зима

Элегантность и женственность снова в моде. Белорусские бренды вновь включили юбки в свои новые колле...

24Bel.ru доставляет!

Друзья! В период карантина, самоизоляции и прочих неприятных для нашего уха терминов мы продолжаем р...

Присоединяйтесь к дискуссии!

Добавить комментарий

HTML не поддерживается!