Выделиться из толпы - легко

Для любой компании корпоративная одежда — это повышение ее статуса и имиджа. Любая солидная фирма имеет свой корпоративный образ.

Вспоминая кукольный женский образ, характерный для 50-х годов, дизайнеры вернули в моду розовый, как цвет для верхней одежды, платьев и деталей костюмов. Розовый – цвет вечной молодости, который обязательно подойдет вам, если вы подберите «свой» оттенок. Бледнолицым стоит порекомендовать нежно-розовые оттенки, смуглянка – цвет фуксии. Почти всем женщинам подойдет ярко-розовый. Этот цвет можно носить с черными вещами, a более интенсивные или, наоборот, приглашенные оттенки – с серым.


Еще никогда платья не были такими стильными и такими деловыми, как платья этого сезона с интересными драпировками, выполненные из непривычных тканей необычных цветов. Подчеркните свой профессионализм, надев платье с одной из модных деталей -воротником-хомутом, широким поясом на талии, швами с кромками наружу или же платье какого-нибудь яркого цвета, например, ярко-красного.

Жакет из любого материала – от меха до трикотажа просто необходим этой весной для создания законченного образа. Однотонные жакеты и пиджаки смотрятся элегантно и стройнят фигуру. Жакеты длиной до бедер и выше можно носить незастегнутыми с самыми разными вещами от легких блузок с принцами до трикотажных свитеров. Меховые жакеты (искусственный мех – как раз то, что надо) добавят изюминку одежде в казуальном стиле или составят удачный ансамбль с женскими брюками.

Как выделиться из толпы, не обвешиваясь украшениями? Вам помогут платья из ткани с металлическим блеском. Платья с драпировками из золотой или серебряной ткани кажутся текущими и выглядят очень сексуально. Эффект металлик позволяет добавить блеска вашему образу, не прибегая к помощи украшений.

Larisa, March 16th, 2018, 0 Коментариев

Последние записи

Тонкости летнего гардероба

Даже гении классической литературы признавали тот факт, что встречают людей по одежке. А тем более, ...

ОСЕНЬ-2018. Новая коллекция от VesnaLetto

Бренд ВеснаЛетто известен далеко за пределами Беларуси. Одежду этого производителя любят и ценят не ...

Присоединяйтесь к дискуссии!

Добавить комментарий

HTML не поддерживается!