Модные сумки сезона Весна-Лето 2018

Стильная сумка – это впечатляющий штрих, который притягивает взгляды окружающих. На плече или в руке, маленькие и большие – все это женские сумочки с огромным разнообразием фасонов и форм. В этом сезоне эффектные сумки исполняют роль не просто аксессуара, а являются главным акцентом образа. Они являются украшениями, где вместо золота присутствует фурнитура, а разнообразие оттенков материалов напоминают самоцветы. Любая женщина может найти себе сумочку по душе.

Этим летом актуальными будут яркие и сочные цвета. Дизайнеры предлагают нам сумочки таких цветов как – синий и голубой, зеленый, красный и розовый, желтый и оранжевый, коричневый и черный и, конечно же, белый. Ярким пятном в вашем гардеробе с легкостью станет именно такая сумочка.


Принты на сумках останутся модными и в этом году. Они могут быть цветочные, абстрактные и романтические. Клетка и полоска все еще остаются актуальными. Дизайнеры предлагают нам так же модели с рисунками, а так же сумки украшенные стразами, камнями, бисером и пайетками. Такая вечерняя сумочка украсит любой образ. Различные шипы и кнопки все еще актуальны.

Сумки-плетенки – тренд летнего сезона 2018. Радует то, что теперь они не только коричневые, но и голубые, золотые и розовые. Роскошно выглядят сумки из кожи рептилий, хотя не всем они нравятся, особенно защитникам природы. Дорого выглядят сумки из замша и бархата. Их оттенок на свету смотрится очень эффектно. Любая модница может купить сумки от производителя в магазине 24Bel.

Одну из жизненно необходимых вещей гардероба сумочку мужчины считают просто лишним предметом, а женщины даже и дня без нее не проживут. В нее не только можно вместить все что угодно, но и эффектно подчеркнуть тонкий вкус ее обладательницы и сделать законченным выбранный образ.

Larisa, April 23rd, 2019, 0 Коментариев

Последние записи

Стили одежды: Унисекс

Стиль "унисекс" - это больше чем просто удобная одежда. Просто женщины захотели стать похожими на му...

Paco Rabanne. Мистик от мира моды

Пако Рабан навсегда оставил «от кутюр». Об этом он объявил в середине 2000 года. Мир высокой моды ст...

Присоединяйтесь к дискуссии!

Добавить комментарий

HTML не поддерживается!