Модные образы сезона весна-лето

Создавая модный образ представительницы прекрасного пола в той или иной степени прислушиваются к мнению именитых дизайнеров. Их влияние колоссально, однако из всех тенденций и направлений необходимо выбрать именно то, что более всего подходит вам по возрасту, статусу и материальному положению. Знать и уметь совмещать главные тренды и тенденции обязана каждая модница, однако использовать их все и сразу в своем образе просто глупо.

В нынешнем сезоне особой популярностью будут пользоваться однотонные вещи, ярких цветов, которые можно и нужно совмещать с другими, не менее яркими и запоминающимися оттенками. Расширен диапазон сверкающих тканей с металлическим блеском. Кроме уже традиционных серебристых и золотистых цветов можно увидеть платья, брюки и юбки зеленых, синий, желтых, фиолетовых и розовых металлизированных оттенков. Особо выигрышно смотрятся смелые и даже дерзкие бюстье, боди и блузы с волнующими вырезами, которые выполнены из металлизированных тканей, например таких как ткань с паетками.

Что же касается кроя, то фаворитом этого сезона непременно должно стать «супер-мини»! Укороченные летние юбки, шорты и платья позволяют продемонстрировать красоту своих ножек, и при этом не бояться показаться слишком вызывающей. Дело в том, что все наряды выполнены из однотонных не прозрачных тканей, которые никак нельзя назвать вызывающими. А обилие оборок, рюш и других девичьих элементов сделают наряд романтичным и нежным.

Тенденции из 60-х

В сезоне также будут очень популярны маленькие строгие воротнички под горло, которые украшали блузы, рубашки и даже платья. В весенне-летнем сезоне эта тенденция остается актуальной, с единственной поправкой на то, что блузы и платья должны быть выполнены из более легких тканей, таких как шелк, шифон, атлас и т.п. Кроме того, стилем 60-х пропитаны практически все коллекции именитых кутюрье. Это отображается в ярких веселых принтах, таких как горох, клетка, полоса и растительный орнамент. Кстати, нежный цветочный принт — это тренд сезона весна-лето 2019! Яркие, но не навязчивые цветочные принты могут украшать летние платья, блузы, туники и юбки. А сочетание нежных пастельных оттенков принта с более сочными в одном комплекте — это просто хит сезона!

Что же касается фасонов в стиле 60-х, то это преимущественно простые платья прямого кроя и укороченные рукава. Основной акцент сделан на ярких цветах, необычных принтах и конечно эффектных деталях, таких как воротнички, вырезы, молнии, пуговицы и т.д.

Таким образом, нынешняя мода умело сочетает в себе природные мотивы с последними новинками. Все это делает образ современной женщины более нежным, женственным, но несомненно страстным и чувственным!

Larisa, May 31st, 2019, 0 Коментариев

Последние записи

Модные и удобные сумочки через плечо

Как бы ни были популярны сумочки «кисет» или модели «тоут», настоящая леди не сможет отказаться от в...

В стиле Дикого Запада: модели Версаче угоняют грузовик

Не по настоящему, конечно. В рамках пиар-кампании новой круизной коллекции Cruise 2020 бренд Versace...

Присоединяйтесь к дискуссии!

Добавить комментарий

HTML не поддерживается!