Мода весенне-летнего сезона для женщин бальзаковского возраста

В холодные зимние месяцы большинство жительниц крупных европейских городов предпочитает черное. Спуститесь в парижское метро и вы поймете, что для француженки в принципе не существует других оттенков. Однако, когда на дворе ярко светит солнышко, а на деревьях распускаются первые весенние бутоны, ваш изысканное маленькое черное платье, выполненное в лучших традициях великой мадемуазель Коко Шанель, неожиданно становится неуместным.

Молодые и уверенные в себе красавицы могут не беспокоиться: весенне-летний сезон подарит им радужные яркие краски и экзотические узоры. Однако милые конфетные расцветки отнюдь не подходят для женщин “бальзаковского возраста”. К их великому облегчению модельеры предусмотрели более сдержанную пастельную гамму.

Если вас не устраивают и пастельные тона, вы всегда можете обратиться к изысканно-белому цвету, который отныне уверенно занимает место мрачного черного. Белый также нейтрален, а это значит, что почти невозможно найти другой цвет, который бы противоречил общей цветовой гамме вашего костюма. Если вы правильно подберете ткань, в которой ваше тело сможет спокойно “дышать”, вы будете чувствовать себя свежей и обновленной (психологи давно подметили этот психологический феномен, который дарит нам белый цвет).

Впрочем, для того, чтобы правильно подобрать свой летний гардероб, нужно знать одно важное правило: белый всегда был и остается цветом насыщенным и ярким, поэтому постарайтесь быть умеренной. Элегантный брючный костюм будет эффектно смотреться на красной ковровой дорожке, но выглядеть в повседневной жизни как звезда, наверное, не стоит. Лучше используйте элементы костюма отдельно друг от друга. Особенно, если вы планируете посетить в ближайшее время английскую столицу, которая буквально наводнена поклонниками моды, щеголяющими в ослепительно белых брюках (и как тут не вспомнить Остапа Бендера!).

Larisa, February 16th, 2020, 0 Коментариев

Последние записи

24Bel.ru доставляет!

Друзья! В период карантина, самоизоляции и прочих неприятных для нашего уха терминов мы продолжаем р...

#СИДИМДОМА стильно! Пижамная неделя

В преддверии выходной недели - Пижамный стиль в одежде очень актуален! Это не только один из модных ...

Присоединяйтесь к дискуссии!

Добавить комментарий

HTML не поддерживается!