Модные юбки Осень Зима

Элегантность и женственность снова в моде. Белорусские бренды вновь включили юбки в свои новые коллекции. Поэтому каждая женщина непременно должна иметь в своем гардеробе модные юбки ОСЕНЬ-ЗИМА 2020-2021.

Особой популярностью пользуются модели темно-коричневых, черных и бежевых оттенков. Актуальны как классические строгие юбки, так и украшенные стразами и металлом.

Модные юбки осень-зима 2020-2021

Что касается актуальных фасонов, то юбки с завышенной талией остаются в фаворитах. Яркий пример - модель 31056 от Favorini. Такие модели можно комбинировать с тонкими водолазками, джемперами и блузами, которые следует заправлять под юбку.

Для работы в офисе в трендах остаются такие силуэты, как юбка-карандаш. Дизайнеры поэкспериментировали с классическими моделями, украсив их воланами, различными принтами и карманами. Обратите внимание на изделия Eola и Kilay.

Для тех, кто хочет подчеркнуть талию и бедра, отлично подойдет юбка-тюльпан. Цвета могут варьироваться в зависимости от ситуации. Если вы идете в офис или на деловую встречу, выбирайте юбку-тюльпан черного и коричневого цветов. Для других случаев дизайнеры предлагают оттенки синего и зеленого.

Мини-юбки по прежнему актуальны, но обтягивающие прямые модели следует отложить до весны. Модницы выбирают пышные мини-юбочки, украшенные рюшами и оборками, и модели А-силуэта. Также следует обратить внимание на плиссированные юбки.

Но безусловный тренд сезона – это юбка от колена, расклешенная к низу. Романтический образ не обойдется без широких макси-юбок белых, черных и бежевых гамм. Такие юбки рекомендуется носить с облегающим верхом, также будут уместны прямые пиджаки и вязаные кардиганы.

Что касается актуальных цветов, то здесь дизайнеры предоставили огромную свободу выбора. Черные, коричневые цвета подойдут для любого офиса, даже для места, где продается корпусная мебель от производителя. Но для внерабочего времени смело выбирайте юбки ярких сочных тонов. Это могут быть красные, синие, бирюзовые и малиновые оттенки. Ну, а клетчатые модели, которые претерпели значительные изменения в фасонах и расцветках, окончательно разгонят осеннюю тоску.

Ничто так не украшает женщину, как юбка. Поэтому смело отправляйтесь в наш каталог за модными новинками, сделайте свой образ неповторимым и чарующим.

Larisa, September 30th, 2020, 0 Коментариев

Последние записи

Модные юбки Осень Зима

Элегантность и женственность снова в моде. Белорусские бренды вновь включили юбки в свои новые колле...

24Bel.ru доставляет!

Друзья! В период карантина, самоизоляции и прочих неприятных для нашего уха терминов мы продолжаем р...

Присоединяйтесь к дискуссии!

Добавить комментарий

HTML не поддерживается!