Новые возможности для СП: выгрузка в соцсети, прайсы

рузья! Мы не останавливаемся на достигнутом, и рады предложить Вам сервис выгрузки каталогов белорусской одежды с сайта 24bel.ru в социальные сети (VK и Одноклассники) и формирования прайсов в таком виде, как Вам удобно!

Как это работает:

На страницах категории товаров (например тут) или на страницах списка товаров производителя (например, тут) справа наверняка самые наблюдательные из Вас уже успели заметить кнопку ЗАГРУЗКА ТОВАРОВ. Это виджет сервиса cloudparser.ru (необходимо будет на нем зарегистрироваться - это несложно), при помощи которого и происходит выгрузка товаров. Нажмите на нее - и попадете на сайте сервиса Cloudparser. Там перейдите на страницу "Перейти к загрузке товаров", вставьте ссылку с нашего сайта в поле для ввода и "Начать загрузку". Дождитесь завершения сбора данных.

По завершении сбора отобразится список товаров, где можно настроить выгрузку в соцсети или скачать в виде прайса. Авторизируйте соцсеть (для этого необходимо войти в свой аккаунт и нажать "Подключить" в виджете. Если требуется одновременно выгрузить в две соц.сети (VK и OD), то авторизуйте обе. Выберите группы и альбомы, куда требуется выгружать. Установите свои наценки, отметьте галочками требуемые атрибуты товаров, доступные для выгрузки, или задайте свой текст. Если требуется, можно менять текст прямо на модели! Затем нажмите ВЫГРУЗИТЬ для начала загрузки моделей в соцсети. Также можно скачать прайс в виде .XLS или .CSV.

Дождитесь завершения выгрузки. Таким образом, можно заполнить свои альбомы разными категориями, брэндами. И что не может не радовать - это абсолютно бесплатно!

Хороших Вам продаж!

С уважением, администрация интернет-магазина 24bel.ru.

Larisa, January 24th, 2017, 0 Коментариев

Последние записи

С чем комбинировать красную юбку: несколько практичных советов

Юбка красного цвета – стильная и смелая деталь гардероба. Однако носить ее нужно уметь правильно. Не...

ВЕСНА-2019: новая коллекция от Favorini

Несмотря на то что на календаре все еще 2018 год, белорусские дизайнеры уже вовсю задумываются о том...

Присоединяйтесь к дискуссии!

Добавить комментарий

HTML не поддерживается!